Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Ягоды со сливками или сметаной

ягоды свежие - 150 г
сливки или сметана - 30 г
сахарная пудра - 10 г

Апельсины с сахаром и вином

апельсины или мандарины - 100 г
портвейн или розовый мускат - 10 г

Креветки с овощным гарниром

креветки консервированные - 150 г
огурцы - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
бананы - 1 шт.
ананас - 100 г
йогурт - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Фруктовый салат в ананасе

апельсины - 3 шт.
ананас - 1 шт.
яблоки - 3 шт.
орехи грецкие - 20 г
чернослив - 20 г
изюм - полстакана
сметана - 500 г
сахар - 1 стакан

Зате (мясо, жаренное на вертеле)

свинина - 300 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
арахис жареный рубленый - 2 ст. ложки
масло растительное - ст. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки и укропа

Абрикосы с молоком

абрикосы спелые - 400 г
молоко - 0,5 л
орехи грецкие молотые ядра - 100 г
мед - 40 г

Фруктово-марципановое ассорти

курага - 200 г
чернослив без косточек - 200 г
ром - 3 ст. ложки
марципан - 100 г
сахарная пудра - 25 г
яичный белок - 1 шт.
сахар - 4 ст. ложки

Крем из сметаны с бананами

сметана густая - 400 г
сахарная пудра - 80 г
бананы - 320 г
желатин - 16 г
ванилин - по вкусу

Салат мясной с овощами

свинина отварная - 400 г мякоти
кабачки - 1 шт.
перец сладкий - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
лимон - 1 шт.
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
соль , перец красный и черный молотые - по вкусу
зелень петрушки

Самбук фруктовый

яблоки или абрикосы, или сливы - 600 г
сахар 60 г - для соуса - 150 г
яичный белок - 6 шт.
желатин - 12 г
ягоды для соуса - 60 г
вино белое сухое - 30 г
вода - 120 г

Курица, тушенная с бананами

курица - 1 шт.
перец кайенский молотый - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло оливковое - 4-6 ст. ложек
лук репчатый - 3 головки
бананы - 3 шт.
карри порошок - 1 ст. ложка
вино белое - 1 стакан
бульон куриный - 1 стакан
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Ананасовый крем

ананас свежий или консервированный - 500 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
яичный желток - 3 шт.
сахар - 1 стакан
сливки жирные - 2 стакана
киви - 6 шт.
печенье миндальное - 60 г
корица молотая - 1/4 ч. ложки

Желе «Золотая осень»

виноград - 60 г
яблоки - 90 г
арбуз - 60 г
дыня - 90 г
облепиха - 60 г
сахар - 90 г
желатин - 18 г
вода - 600 г
лимонная кислота

Говядина отварная с бульоном

говядина - 300 г мякоти
бульон куриный - 1 стакан
соевый соус - 1 ч. ложка
водка - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец душистый - 5 горошин
соль - по вкусу
лук зеленый - 10 г
зелень петрушки

Наси горен (жареный рис)

рис - 500 г
курица - 300 г мякоти
креветки вареные очищенные - 250 г
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий - 1-2 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1 ч. ложка
сахар - 1 щепотка
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
соль - по вкусу
орехи грецкие молотые - 1 ст. ложка

Крокеты фруктовые

дыня - 60 г
груши - 40 г
ананас консервированный - 120 г
сахар - 60 г
коньяк - 10 г
мука пшеничная - 10 г
крахмал картофельный - 10 г
молоко - 60 г
масло сливочное - 50 г
яичный желток - 1 шт.
орехи - 40 г
ванилин

Мускатное печенье

яйцо - 3 шт.
сахар - 1 стакан
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
миндаль и лесные орехи - по 50 г
шоколад темный растопленный - 6 ст. ложек
сахарная пудра - 3 ст. ложки

Груши «Ришелье»

груши - 2 шт.
рис отварной рассыпчатый - 200 г
масло сливочное - 10 г
миндаль рубленый сладкий - 60 г
яйцо - 2 шт.
абрикосы - 60 г пюре
сахар - 50 г
мука пшеничная - 20 г
молоко или сливки, или фруктовый сироп - 100 г

Рожки из орехов

яичный белок - 3 шт.
сахарная пудра - 200 г
орехи грецкие (молотые ядра) - 200 г
орехи - 100 г ядер
масло сливочное - 20 г
сироп

Тартинки с абрикосами

хлеб - 4 ломтика
абрикосы - 2 шт.
масло сливочное - 30 г
сахар - 20 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .